QUERIA UM AMOR...

Queria um Amor...

Para me encantar

Destes que não precisa implorar

Sentimentos do gostar

Sem precisar mendigar

Migalhas do Amar

Queria um amor freqüente

Destes que faz loucuras

pra mostrar o que sente

Não se isola está presente

Queria um amor de flores e poesia

Que me enchesse de sonhos e alegria

Realizasse cada desejo todos os dias

Queria um amor de conto de fadas

Que explorasse cada momento em falas

Seria lindo ser tua princesa

Do amor chama acesa

Queria um amor que decifrasse o que sinto

Ver todo o meu íntimo

Um amor que não fosse perfeito

Mas com seus defeitos me mostrasse teu zelo

Queria um amor belo pra declarar

Sou menina de coração mulher

Do desejo do bem me quer

Queria um amor descrito

Nas estrelas no infinito

Um amor presente todo dia

Que não virasse só nostalgia

Queria sim um amor pra me aventurar

Sem planejar nem pensar

Loucuras de viver

Queria um amor assim como você.

Valéria Lopes