Canto de Amor

Se a voz da noite silenciar
raio de sol vai me levar

raio de sol vai lhe trazer...
                   Chico César


 Os últimos raios do sol iluminam Recife e eu olho encantada, de Olinda...
 

 
O amor é rosa no jardim da vida
é  poesia que alimenta de beleza
almas e corações
por vezes cansados
descrentes, desamparados,
outras tantas
esperançosos
demais da conta.
Por isso nunca, meu Amor,
vou me cansar
de dizer que a rosa
do jardim de sua alma
sempre perfuma
minha vida
alegra meu dia
ilumina meu sorriso e
e me faz caminhar
todos os dias
em sua direção
cantando!



Olinda, fim de tarde do 16 de Maio de 2012