Quando Voltarás

Quando Voltarás

Quando voltarás

Diga-me quando poderei te ver

Quando estará comigo

Diga-me quando

Diga-me se

Em você vivo também um pouco

Ou não

Diga-me você

Quando a noite está sozinha e nunca dorme

Quando voltarás

E quando, ou estará sempre distante

Quando voltarás

Diga-me apenas se, apenas se, se ainda está apenas

Quantas vezes eu procurei um "porquê"

Quantas lágrimas não me deixaram chorar

Quantas vezes eu te procurei mas você

Não estava, se estava, se foi

Quando voltarás

E quando, ou estará sempre distante

Diga-me quando estará para mim

Você não está esta noite, odeio, mas te queria, e queria

Você e te queria

Diga-me porque não suporto

Esta história que acabou

No braço de tua vida

E diga-me quando voltarás

Se a noite escura

E há medo

Lembra-te que ainda estou aqui

E não está, e depois está

Mas se vai

Diga-me

Diga-me quando voltarás

Você não está esta noite mas

Voltarás

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/05/2012
Código do texto: T3675621
Classificação de conteúdo: seguro