AMOR É NOITE QUE BATE LEVE

Amor é Noite Que Bate Leve

Amor pode ser a noite que bate

Trazendo todos os pensamentos e sentimentos

Que irão aflorar o coração, os sonhos,

Mas também pode ser alguém querendo ficar pra sempre e

Contar-te uma nova historia,

Inventar contigo uma nova estória,

Pode ser um novo caminho,

Uma nova luz,

Quem sabe até,

Pode ser alguém que se faz poeta

Só pra te encantar em sonhos,

Alguém que lhe queira bem,

Alguém que te traga nas mãos estrelas brilhantes,

E um cesto cheio de pétalas de todas as cores,

E com elas todos os perfumes para que você,

Só você possa sonhar,

Pode ser também uma chuva trazendo alivio imediato

A todos os doloridos poros do coração,

Basta acreditar,

Que mesmo longa,

Mesmo escura,

A noite pode ser a mais perfeita poesia da alma,

Da sua alma, da minha alma,

Amar é descobrir que o infinito é o limite dos sonhos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/05/2012
Código do texto: T3675618
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.