A MEIA LUA DE KATIE

A Meia Lua de Katie

Não sei qual é o teu mundo

Não sei se tem amor

Um suspiro tão profundo em madrugada

Pode ser terrível dor

Palavras sem sentido

Imagens que não são

Seu corpo ali despido

Esperando emoção

Palavras jogadas ao vento

Que machucam o coração

Não sei se é um momento

Ou apenas um verão

Não quero que use

O que eu disse contra mim

Pois não usarei contra ti

A tua ingratidão

Se o caminho escolhido foi errado

Só quem pode consertar

Será o teu olhar em plena multidão

Tive sorte em te conhecer

Aprendi contigo e te dei um pouco de mim

Mas num outro amanhecer

Eu percebi que não foi bem assim

Na meia lua em que vives

Áridos momentos sem amor

Teu jardim que era florido hoje não tem mais flor

Amas a solidão

No deserto dessa loucura

Machucas apenas ao teu próprio coração

Faz isso não.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/05/2012
Código do texto: T3675615
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.