A Tua Vida Não Passará

Falam... falam...falam

E dizem que sabem, porém mentem

Mentem...

Foi o erro inicial

Aquele de querer tudo... tudo

E pareço com o mundo em tantos aspectos

E nos defeitos mais evidentes

Errei coisas demais

Estradas, entrei em poucas igrejas

E amanhã partirei

Mesmo se você não quiser

Mas a sua vida não passará

Não passará

E eu não resigno a sua vida a cada falha

Mas a sua vida eu a confio ao vento

Que muda os termos e os descarrila

Toma a gente e a deslumbra

Porque freqüentemente o mundo erra

Falam... falam...falam

E dizem que sabem, porém mentem

Mentem...

Partirei... volto quando tiver vontade

Porque, você sabe

Quem não tem uma vida sonha

E na força de sonhar, confundi dia e noite

E não consigo dormir

É feita de proibições e cada coisa nossa

A vida é sempre bela porque

A vida não repousa

Mas a sua vida não passará

Não passará

E a sua vida será mais forte

Daquilo que às vezes

Te disseram

E também quando te dizem

"corra, bastardo, corra, porque não há tempo"

A sua vida permanece aqui dentro

Eu a defendo pra você

Eu a defendo

A sua vida não passará

Mas a sua vida não passará...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/05/2012
Código do texto: T3675609
Classificação de conteúdo: seguro