TE ENCONTREI...
Naquela manhã bem cedo te encontrei
Nossos olhos se fitaram de felicidade
Inebriados de Amor...
Reencontro inesperado,mágico entre nós dois!
No acaso da manhã, qual brisa feiticeira
A transformar meu dia em lembranças...
Orvalhos da tristeza e réstia da alegria...
Nos abraçamos na rua...
Em dança louca e vã!
Tanto tempo sem te ver...
E eis que voltas a me encontrar
Como se nunca tivestes partido!
Relembrei os momentos...
Mais belos vividos...
Rodopiavamos na praça e nos jardins
Recordando nosso passado
Naquele encontro!
A grama viridente esmaecida tremia...
Pensando que nela iamos rolar!
Naquela manhã os passáros
Cantavam alegres na praça
Eu que buscava a Paz da manhã em calmaria
Embriaguei-me de teus beijos com paixão!
Pois...assim....me tocaste mais uma vez...
Sentindo-me tão próxima...
...do teu cheiro...teu sabor...
Teu corpo apertado em abraços
E o passado voltou...a paixão se refez...
Nossos desejos renasceram
Nossos sonhos reviveram
Por que tanta alegria se tudo era passado?
É impossível te ver...
Sem te amar sempre mais!
Esquecer-te nunca poderei...
...pois fazes parte do meu coração...
[Lianatins] *Poetisa do Amor*
---------------------------------------------
"The Power Of Love"[clipe e música maravilhosa]
Com: Celine Dion---------------------------------------------
Vamos valorizar os escritores ?
visitem os escritores de sua preferência, permitindo a divulgaçao
e o reconhecimento daqueles que, no seu entendimento, mereçam
o devido valor pela obra! Fui indicada pelo escritor O Cronista, e o
indico também....Te agradeço amigo pela indicação!
Passem adiante esta ideia, por favor!
---------------------------------------------------
Leiam os textos dos escritores: