O Nosso Amor
É duro saber que já foi
Que passou, acabou.
É duro lembrar que era bom,
É duro esquecer esse amor.
Dormindo eu sonho
Que está tudo bem,
Acordado eu lembro
Que não tenho ninguém.
Tenho quem eu quiser,
Só não tenho você,
Mas sem você por aqui
Não tenho a quem querer.
Não me importa o mundo,
Não me importa o universo,
Que acabem com tudo
Se você estiver perto.
Teu abraço é a minha salvação,
Teu coração minha moradia
E teu beijo é inspiração
Pra alegrar o meu dia.
Você foi a única mulher
Que eu amei de verdade.
Essa maldita distância
Que só fez maldade
Machucou o amor,
Abalou a sinceridade
E fez a gente esquecer
O que era confiança,
Fez com que tudo de bom
Não passasse de uma lembrança.
Uma lembrança boa,
A melhor da minha vida,
Uma lembrança eterna
De uma coisa vivida
Com tanta intensidade,
Com tanto amor e carinho
E eu choro todas as noites,
Não por estar sozinho,
Mas estar sem você
Corrói meu coração
E quando estou inspirado
Eu toco nossa canção,
Aquela que fiz pra você
E te mostrei de surpresa,
Que eu toquei no violão
E te chamei de princesa.
Eu sonho contigo
Quase todos os dias,
Sonho com nosso beijo
Quando ele ainda existia.
Sonho com nossos planos
E nossas juras de amor,
Sonho com o momento
Em que tudo começou.
Sonho e acordo feliz,
Mas logo sou surpreendido
Por mais um dia solitário,
Sem você e sem sentido.
Walter Vieira da Rocha
18 de maio de 2012 às 23:40h