Não sabia que te amava...

Não sabia que te amava...

Até doer no meu peito

O ciume que eu não esperava

Agora vejo claramente

Não tenho intenções inocentes

Mas um desejo de mulher

Que sufoca minha mente

E simpatiza minha fala

Não sabia que te amava...

Até eu mesma perceber

O sorriso bobo que te dara

E a sim me constranger

Por parecer desesperada

Mas o que posso fazer?

Se não é minha face que sorrir

Mas minha alma apaixonada

Não sabia que te amava..

Até me afastar por segundos

E sentir a sua falta

Até ver quem podes amar

E me sentir ameaçada

Até perceber que daria certo

Unir nossos dois mundos

Em uma vida eternizada

Não sabia que te amava...

Talvez por falta de experiencia

Por falta de vivencia

Não reconheci a presença

De tal dádiva

Te darei todo meu amor

E cada pedacinho de mim

Suprirei suas carências

Jamais le causarei dor

Felicidade até o fim

Isso eu garanto

Te amo com tanta alegria

Te amo tao profundamente

Com tanta energia

De modo tão carente

Estranhamente sem malícia

Que acho que te amei desde sempre

Agora eu vejo claramente

Que no fundo eu já sabia

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 18/05/2012
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T3675504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.