REGRESSO...
Olá! Tem alguém em casa?
Quanto tempo!
Quanta saudade!
Por onde anda você?
Você que nunca mais eu vi
Que nunca mais eu li
Que nunca mais senti...
Você que não espera
Por meu regresso,
Que me esqueceu
E que em seus versos
Já não fala mais de mim...
Você que anda
Por onde não sei,
Que em outras bocas
Já se perdeu,
Você que de mim
Já se esqueceu...
Queria poder
Um dia,
Ouvir de você “Eu te amo”!
Mais sei que jamais
Vou escutar...
Porque você de fato
Nunca sentiu
“Nada” por mim...
**Guardei tudo o que você falou, o que eu queria e o que eu não queria escutar... Mesmo assim, guardei...
Por Neyde Silva