Amor por ti
Dentro de mim,
Existe uma chama ardente.
Um revolver de pensamento,
Um desejo insolente, que clama
por ti.
Qual aurora anunciada,
Pôr-do-sol no horizonte,
Beleza de menina,
Pele bronzeada,
Carinho de amada.
Quando a brisa leve veio trazer-me teu cheiro,
Quis voar, poder te encontrar,
e num beijo apaixonado, selar
o momento mágico.
Tenho por ti, um sentimento,
inebriante, que me deixa
louco ,apaixonado por ti.
Sentir teu calor,
te dar meu amor,
abandonar-me nos teus braços,
qual recém-nascido pelo colo maternal.
Tenho por ti,
um afã sem igual.
E na presença
do teu sorriso,
descobri o paraíso.
Quero dizer ao mundo
do meu amor profundo.
Quero te confessar
a minha satisfação,
a nossa cumplicidade,
a nossa união.
Quero-te aqui,
confessar a ti,
O MEU AMOR POR TI!