SABOR DE AMOR
UM LEVE SORRISO
UM TOQUE DE MÃO
UM CARINHO NO CHÃO
UMA POESIA
UM PROJETO DE FLOR
UM PEDIDO DE AMOR
UM DOCE SABOR
JANELAS ABERTAS
SEM SE IMPORTAR
COM OLHARES VIZINHOS
CORES, ODORES E SONS
ALMAS MOLDADAS NAS MÃOS
QUE GENTE É ESSA?
VIVE A SE PERDER
EM BUSCA DE ALGO
QUE NÃO É O QUERER