POEMA DA DECOMPOSIÇÃO

Eu tive um sol em minhas

Mãos

Eu tive um rio que corria para

Mim

Um oceano, que parecia não ter

Fim

Uma roseira que floria em meu

Jardim

Eu tinha você, que me escrevia

canções.

E quando escurecia me fazia ver

clarões.

Mas um dia fiquei doente

E sem querer,

Fui ficando descontente.

Vi meu sol escurecer,

Vi o meu rio secar,

Minha roseira morrer

E... vi você me abandonar...

Liss Martins

Liss Martins
Enviado por Liss Martins em 18/05/2012
Código do texto: T3675290