Grande amor
A minhalma rondava pelos campos perdida
Ouvi uma voz que me perguntou o que estais
A fazer que deixasse sua alma se perder
Senhor também me perdi por isso estou aqui
Aquela mesma voz com carinho me falou
Você não está perdido pode ainda se perder
Se não aceitar o que te posso oferecer
Tenho lugar no céu não serás um réu
Convide sua alma que precisa de alento
Lá encontrará um pouco de paz como alimento
Encontrará pastagem até seguir a grande viagem
Não turbe o vosso coração se sinta livre fora da
Prisão obrigada senhor pelo tão grande amor
<a href="http://www.recantodasletras.com.br">Recanto das Letras</a>