O QUE EU DESEJO...

O QUE EU DESEJO...

Desejo felicidade,

sem falsidade,

sem melancolia.

Somente a verdade.

Desejo amor incondicional,

no Eu Sou, do mais pleno amor cósmico,

eu vou até o infinito,

bailo nas nuvens

do conflito

pessoal

e do transcedental...

Desejo o Mar limpo,

os rios orvalhados,

o luar limpo,

o ar respirável,

o povo exaltado por amor

e respeito ao seu semelhante

e no mesmo instante,

cultivando a natureza no seu maior limiar

e plenitude de somente SER

Na minha pequenez,

vejo o quão somos pequenos dentro da esfera

Gaia espírito, morando em cima dela e a estragando...

Mãe poderosa,

maravilhosa,,,

TERRA, planeta água...

Nós somos um todo

que unos, somos dentro da essência do Ser, ainda tentando,

podemos nos totalizar...

AMAR...AMAR...AMAR...

MÔNICA BYNOT

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/05/2012
Código do texto: T3675288
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.