AMAR VOCÊ!
Amar você!
Amar você...
É ouvir uma uma sinfonia calma...
É sentir teu amor me envolver a alma.
E o teu calor me aquecer.
Amar você...
Tem sensação de paraíso...
Tem a paz que eu preciso...
pra sorrir e feliz viver.
Amar você...
É sentir plenamente o teu amor...
É passear em jardins e me sentir flor.
E olhar o céu, e na imensidão azul, descansar meu olhar.
Amar você ...
É nadar no mar e me sentir sereia
E nos teus braços adormecer na areia...
ao sentir tuas mãos me afagar.
Porque ao amar você!
Ao sentir o teu amor...
Sou plena!
Sou feliz!
Simplismente,
Por amar...
Amar você!
Cecilia Cavalcante.