SURPRESA DE AMOR!!!
O DIA AMANHECE
E NADA ACONTECE
O DIA ANOITECE
E A VIDA ENTRISTECE
OS OLHOS SE MOLHAM
E A ALMA EMUDECE
O FRIO CONGELA
O SUOR DO AMOR
O SONHO SE PERDE
SOBRE O COBERTOR
A ALMA ENTRISTECE
DE TANTA DOR
EMUDECE, ENSURDECE
NÃO QUER MAIS VER
DE REPENTE COMO PRESENTE DIVINO
ES QUE SURGE VOCÊ
SURPRESA!!!
ALEGRIA E AMOR
COM PERFUME DE FLOR
QUEM NUNCA RECEBEU
É SÓ ESPERAR
UMA HORA
VAI CHEGAR