PARA DOIS
" Quando as palavras já não explicam,
Fica mais fácil entender,
O que os olhos desejam,
Com quem a gente que estar
Difícil mesmo é esconder
Aquele ciume incomum
Ou o medo de perder
O que ainda nem é nosso,
É só a gente querer um pouquinho mais,
Que tudo parece mudar,
Formas e gostos
E aqueles defeitos são tão bonitos
Perfeito mesmo é gostar,
E se tornar assim parte de uma ilusão
De um mundo que só existe
Para dois... "