JÁ NÃO ME VEJO SEM VOCÊ.

Foi olhando nos teus olhos que meu sorriso sorriu

Foi sentindo o encanto que tem o teu sorriso,

que meus olhos brilharam,

Foi com o sabor dos teus beijos que me apaixonei.

É por tudo isso e muito mais de você, que já não

me vejo sem ti.

É simplesmente olhando pra você que sinto

o meu corpo tremer, é observando a tua graça

que fico sem graça por tímido ser.

É refletido nos teus olhos que sinto as sua beleza natural.

É também nos teus braços que me desembaraço

e até consigo balbuciar algumas palavras.:

Minha flor, minha boneca, meu doce, meu amor

É paixão, o tempo e você me ajudarão e te ver e

não mais tremer. .

Você com teu jeitinho todo seu de ser me encanta e

me faz feliz. Tens sido o meu vicio.

Sinto nos lábios o teu sabor, o doce sabor dos teus beijos..

Você me faz a cada dia mais e mais te querer te desejar

E sonhar como nosso novo encontro.

As coisas simples da vida é o que mais me atrai.

Por exemplo, andar de mãos dadas na praia

sentar juntinho a você tomando uma cervejinha

observar a imensidão e a beleza estonteante do mar

isso pra mim não tem preço, principalmente por está com você.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/05/2012
Código do texto: T3675134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.