Esse coração te ama...

lágrimas devoram o

"meu eu", frágil e sensível

que ora fala, outras cala;

sem fortaleza desmorona

esse coração que ama,

te sente e te chama na

luz do amor, no

brilho dos sonhos,

te ama, e, é feliz;

fecho os olhos, vou ao

teu encontro com encanto,

sem contraponto nem

contratempo e, o

amor que a gente faz,

amanhece em nós, e,

continua no eterno

espaço de amar sempre

e infinitamente.

Marisa de Medeiros