Amor

Muitas vezes eu penso, de como é bom ter alguém que amamos

Não um amor passageiro, nem um amor de verão

Mas um amor de coração

Muitas vezes eu penso no seu olhar de menina

Sua presença e sua alegria

Um amor da minha vida

Muitas vezes eu penso desse amor que já vivi

Dos passeios do passado,

Das lembranças que estão sempre aqui.

Muitas vezes eu penso nesse amor eterno

Nessa alegria terna.

Nesse amor sem fim.

Zanona
Enviado por Zanona em 18/05/2012
Código do texto: T3675060
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.