Quando nos conhecemos fizemos uma alinça de amor.
Juramos um ao outro que jamais deixariamos de nos amar.
Alegro-me que a cada dia nosso amor cresce.
Amadurece com o tempo.
Edifica-se com as situações adversas.
Nossa alinça de amor
Continua tão sólida quanto no inicio.
Não há fissuras,
Nem emendas.
Ela tem mais valor que o fino ouro.
E mais valiosa que os muitos tesouros.