DIVAGAÇÕES
Divagando devagar
Caminhando a passos largos
Ao rumo do nada.
Buscando o tudo,
Às vezes me iludo...
Me desiludo...
Mas contudo
Sigo em frente.
Minha mente,
Que não mente,
Revela o que sente
O meu coração.
Que é só confusão
Querendo esquecer,
A dor e o sofrer.
Mas somente a lembrar
A tecla delete,
Não quis funcionar.
As lembranças tuas
Não pude apagar.
E como a pomba rola,
Que caiu no laço,
Que bate as asas
Tentando escapar.
É assim que faço
Pra escapar do laço,
Que mais me embaraço,
No esforço a tentar,
Me desembaraçar,
Deste sentimento,
De dor desalento,
Tanto dói por dentro,
Que já não me agüento.
Eu fico pensando,
Meu Deus até quando,
Eu vou suportar,
A dor que aperta
Meu peito ferido.
Suspiro de dores,
Sufocam os gemidos.
E sem solução,
Sigo soluçando,
Sempre divagando...
Sempre devagar....