SOU!

Eu sou a liberdade plena

A flutuar pela vida

Não tenho um paradouro

Muito menos guarida

Sou livre como o vento

Tempestade que arraza

O sol que queima a pele

O frio que arrepia a alma

E o amor que te da a vida

Eu sou o que mais desejas

Em noites de calmaria

E eu não existiria

Se não ouvesse o pensar

E eu venho pra te levar

Ao infinito dos sonhos

A onde não tens a porta

Que exige o teu comportar

Seja o que quiser ser

Ame como desejar

Sou tua mulher agora

Até o teu despertar!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 18/05/2012
Código do texto: T3675031