___AMOR,SUBLIME AMOR!___
Amor...
Declaro meu amor por ti
Em palavras e versos
Em toques e sonhos
Sem medo e sem pudor
Teu olhar provoca-me arrepios
Que me faz sentir-me leve como uma pluma
Que dança ao toque do vento
Emoldurada pela luz do sol
Que me deixa extasiada
Sorrindo por tudo e por nada
Amor...
Deixas-me deslumbrada em dias quentes
Ou em noites de intenso inverno
Quando em teus braços me toma
Em frente à lareira ardente
em chamas flamejantes
Teu corpo quente roça no meu
de maneira provocante
Repleto de um amor latente
Que me causa uma sensação de amor
Que me acolhe e me enlouquece
E com palavras macias
entorpece a minha mente
Amor...
Tuas mãos carinhosas
me provocam desejos ardentes
Que faz meu corpo se contorcer
De paixão e de prazer
Meu riso antes cismado
transforma-se em um sorriso
que reflete em teu semblante
e estremece a minha alma
Teu sorriso doce me conquista e me acalma
Amor...
Nem sei expressar o quanto por mim és amado
Só sei te dizer que meu amor por ti
é lindo, sublime e escancarado!
Neusa Staut!
18.05.2012