BENS QUE CONSEGUI

Acabei deixando meu coração

em uma das estradas por onde caminhei,

agora não sei se no que resta haverá

esperanças para o que sempre sonhei.

Decepções ao longo da vida e

insensibilidades, foram os bens

que consegui reunir nos entraves de minha vida,

em sua forma de existir...

Presente nos mais simples momentos

daquilo que se chama viver,

assisti inspirado pela empáfia

um desmoronamento cabal

ocasionando no sentimento

um final e doloroso adeus....

Vou tentar encontrar o que

perdi na extensão das veredas percorridas, e se conseguir

novamente descobrir meu coração,

com certeza estará dilacerado e

incrédulo para as coisas do amor...

Quiçá esteja aí a razão da

exasperação, de não mais

aguardar a exuberante primavera

como sempre fiz,

e assim hoje vivo apenas

alimentado por uma

aterrorizante quimera,

final que nunca esperei....

---

Wil
Enviado por Wil em 02/02/2007
Código do texto: T367497