ALEM DAS NUVENS !!!

No meu silencio fiquei bem,

Deslumbrado com sua beleza,

Estilhaços pela vida,

Remontei minha poesia.

Tenho a dizer ao mundo,

A dor que me acompanha,

Nos sentimentos e pensamentos,

Dos quais nos abstemos do mundo.

Lembro de ter perdido os sapatos,

Nessa saudade segui as estrelas,

Ainda tenho as mãos e os pés,

Peço que eles alcancem meus sonhos.

É assim que eu me sinto,

Na saudade de mim,

Eu só nisso que me procuro,

E durmo na nostalgia que me arrepia.

Hoje me sinto triste,

Deixo que o meu coração se engane,

O que nunca sabemos,

Que por vezes sinto nu de alegria,

Logo a tempestade passa,

Pois o sol está sempre lá,

Além da nuvem mais cinzenta.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/05/2012
Código do texto: T3674961
Classificação de conteúdo: seguro