AMOR E OUTONO !!!

No outono o amor,

Se mistura em meus versos,

E me faz sonhar acordado.

Nas noite de outono,

Noites frias,

Noite de magia.

Curtirei em paz,

Minha sólida paixão,

Viverei todos os momentos.

Teu sorriso,

Minha prece,

Nas folhas de outono.

Reabro minhas gavetas,

Nas manhãs de orvalho,

Libertando o coração.

Lá no cafundó,

Os pássaros a cantar,

Na pureza da natureza,

Que encanto.

Esse olhar no sertão,

Saboreei,

Sua boca adocicada,

No calor da minha emoção.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/05/2012
Código do texto: T3674957
Classificação de conteúdo: seguro