Meu Herói

Meu Herói

.Meu herói um exemplo de olhos transbordando orgulho,

que deixou minhas promessas dentro de você,

no lado oculto do ser foi deixado sua juventude esplandecer.

. Meu herói!

Você agora está ai com o seu protetor e grande amor,

Com esse amor que deus lhe proclamou todo o calor,

Que não estava nos planos mais o destino fez sua imagem produziu um nova face de amor verdade.

Meu herói meu rei protetor chamado coração.

Que não escolhe com quem deve se amar mais nos mostra quem devemos amar.

.Meu Herói guerreiro imbatível coração.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/05/2012
Código do texto: T3674952
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.