Amor. Um pensamento

Deve existir um lugar

Onde possa descansar meu espírito,

Onde possa sentir o toque macio das nuvens,

Sentir graciosamente a brisa repousar na minha face

E enxugar essas lágrimas que teimam em cair....

Estive tão exposto ao ir a teu encontro,

E agora, de onde vem o amor...

Da infinita essência do meu ser, presumo...

Posso senti-lo nas pontas dos dedos quando toco tua pele,

E ainda posso vê-lo quando olho em teus olhos brilhantes,

Deve existir esse lugar...

Pois até mesmo o suor dos nossos momentos

Exala o aroma do teu corpo,

É tão cheio e sufocante, que me enche os olhos,

Mas, olho ao redor, e nada encontro,

É tudo vazio... onde está o que tenho...

Agora, cansado, procuro o lugar pra repousar,

Mas não encontro, perdi...

Já estive lá... por muito tempo...

Acordei e já não estava mais lá,

Onde é que tudo isso vai levar-me...

Faz tanto tempo que caminho... talvez só...

Queria voltar a ser o que não era...

Dentro de mim, tu, vives solto,

Tens vida própria, enchendo-me pouco a pouco

De esperanças, construindo meus sonhos distantes,

Até quando...

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 18/05/2012
Código do texto: T3674950