O AMOR

O AMOR

O amor floresce

O amor fenece

O amor cresce

O amor decresce

O amor reaparece

O amor perece

O amor apetece

O amor carece

O amor rejuvenesce

O amor envelhece

Ah! O amor

Nunca desaparece

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674924
Classificação de conteúdo: seguro