Trago-te meu amor

Na folhagem do trigo

a sede de te beber

gota a gota

vagarosa, no silêncio da saudade.

Trago-te meu amor

na retina que abraça

as pestanas da casa

e no canto dos meus olhos.

Só depois reparo

que me trazes

o canto dos teus olhos

em tons de lábios

aninhados no interior das pálpebras!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/05/2012
Código do texto: T3674881