Meu Eu em Você

O que seria de mim sem ter te conhecido

Estaria perdido vagando sem rumo

Mas em ti me achei, me sinto completo com sua presença

Te chamo de garotinha, de docinho...

As vezes sou chato.. So quero que você enteda

Esse é meu eu me você!

DougPires
Enviado por DougPires em 18/05/2012
Código do texto: T3674796
Classificação de conteúdo: seguro