LÁGRIMA
Lágrima que escorre,
lágrima que socorre,
lágrima que corre,
por um objetivo...
objetivo porém não alcançado.
Então lágrima morre
morre nos corações
corações sempre cansados.
Cansados por chorar por alguém
alguém que quisera sempre ter ao seu lado.
Porém lágrima ainda escorre,
lágrima corre,
lágrima socorre por não socorrer
lágrima morre por não morrer
em seu próprio coração.