= Paixão e loucura =

Deixe-me vê-la dormir

Sentir os sonhos que povoam você

Ver seus lábios entreabertos como quem está a beijar.

Sobre o linho, seu corpo se contorcendo em desejos.

Ah! Quisera eu ser o seu homem

Ter os seus lábios pronto para o beijo

Apertá-la em meus braços

Amar, amar e amar.

Ao seu despertar

Estarei ao seu lado

No rosto um sorriso

Nas mãos uma rosa perfumada.

Entregue-me os seus lábios

Os beijos eu lhe darei

Em meio ao lençóis e devaneios

Os desejos mais ardentes conhecerá.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3674772