Vai passar
Acabando com os sonhos errados
Você me trouxe uma paz no caos
São maneiras de agradecer
O que me vez sentar parar e ver,
Que amores são chuvas do tempo
Que por mais que não acredite,
Ele um dia um minuto ou uma hora
Com certeza vai passar.