Antologia Café com Verso l

Deliciante...

Deliciante o meu amar a vida
toda vida de amor sem fim..
Emoção que arrepia a alma,
que arde a pele em mim...
Fechando meus olhos respiro fundo
o som do teu riso me dá o mundo
Magia linda, clima imagem
noite e dia em pura hamonia
te amar é consagrar a vida,
é dourar meus sonhos,
é ver o sol descortinando neblinas,
beijando a janela para nos despertar,
descubro teu corpo, mulher envolvente
o sol se recua ao ver-ter nua
sobre os lençois nos deixa a sós..
nesse momento só é proibido
dizer não aos apelos do amor...
envolve-la no abraço, descansar
o cansaço que segue depois...
Nosso corpo é nosso lar
o endereço de nós dois...