"EU TE AMO SÓ DE PENSAR EM VOCÊ..."
Só de pensar em você...
Eu te sinto
Eu te idolatro
Eu te amo
"PORISSO QUE SABOREO AS FELICIDADES
DA MINHA VIDA"
" OBRIGADO POR DEIXAR EU SEGURAR EM SUA MÃO MEU DEUS E TI SENHOR CAMINHAR COMIGO NESTA VIDA"
EDSON SYLLON
18-05-2012 - MÊS DA BIBLIA E DE MARIA SANTISSIMA -15h24m