(((UM PELOS LAÇOS DO AMOR)))
Quase todas as noites sonho bem acordada...
Em especial momento quando ao teu lado deito,
Quando Deus nos fez unidos desse jeito;
Pra que te amasse até de madrugada...
Como perfume de valor no tempo mais se curte;
No crepúsculo do nosso amor ainda arde;
Essa chama qual fogo em extraordinário ensejo;
Silente na madrugada não quer adormecer;
Juntos alados voamos por lugares até amanhecer.
E então adentramos as estrelas, plenos no prazer.
Você a conduzir-me em galáxias da nobreza do amor;
A dizer-me em palavras inefáveis que me farte;
O quanto me amas, e eu, a ti jamais descarte;
Serás pra sempre meu amor, jamais me falte;
Somos um, pelos laços do amor, meu baluarte
Tens sido para mim qual monumento;
Uma obra notável, em sua grandeza de caráter;
De nobreza, retidão, exemplo, em nosso juramento;
Minha porção, deste-me amor nesta largueza;
Em nossos dias de alegria com destreza.
===============
Dedico mais um poema ao meu querido esposo, que tanto amo, Juslei.