Quisera, meu amor...

quisera poder

ser certeza na espera,

nas asas que superam

a saudade e a dor;

quisera ser o teu amor

por onde for;

nos confins da insegurança,

no sem fim da esperança;

quisera ser criança, e sou;

nos sonhos que me faz mulher,

dona do teu amor;

quisera ser primavera, e,

amanhecer em flor;

perfume do nosso quarto,

nos lençóis do amor;

quisera ser razão,

só que esse coração,

é insensato, é emoção,

é amor, e, eu também sou;

quisera não chorar o pranto

por te amar tanto assim.

quisera... meu amor.

Marisa de Medeiros