Quero Você!
Quero escrever estas palavras
Com toda a minha clareza.
sabes que te amarei muito
Demonstrando toda a maior firmeza.
Desde que me conheceste
Conquistastes meu coração.
A única coisa que mais quero
É te dar toda a Grande Atenção.
Tudo o que desejo na hora
É te amar com todo fervor.
Para demonstrar todas as coisas
E também te beijarei com todo o temor.
Seguirei teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim antes
E que eu estarei contigo.
Para compartilhar o Amor Real
Mas também que fique comigo.
Sabes que declamo-te assim
E que também pode crê.
Com estes versos singelos posso dizer
Que simplesmente Eu Quero Você!