AMOR VIRTUAL

Fala aí pra mim meu amor

Seja do jeito que for

Que eu quero te codificar

Nesse momento solene

Entra no m s n

Ou me liga pelo celular

Mas não me deixa incomunicável

Minha internet é estável

E estou sempre conectado

No teu nobre coração

Pelas ondas da paixão

E você aí do outro lado

As vezes de mim esquece

E isso ninguém merece

Vê se te liga e me chama

To cansado desse açoite

O frio gelado da meia noite

Sem você na minha cama!

Escrito as 07:01 hrs., de 18/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/05/2012
Código do texto: T3674619