Mais Uma Vez
Te encontrei entre a distância
o meu coração e o encontro certo
meu ninho do nosso reencontro
Amor e verdade
são encontros completos de felicidade
nos desencontros te sigo e encontro
Desatino em sinais envolventes
que a paz do encontro traz
agora chegou a hora!
Confesso que te quero...
como namorado e amigo
o que preciso e ter você
Lado a lado aqui comigo
convidando os sonhos e amigos...
sem perguntar se e afinidade ou destino
Hoje estamos mais felizes
o amor juntou tudo outra vez
a porta do amor pra nos se abriu... mais uma vez.