Palavras 0714 - Novo amor

Espere mais um pouco,

deixe-me ficar ao seu lado,

tenho mais do que preciso,

quero aprender com seu coração,

preciso ser de novo o novo amor,

hoje é assim que te quero,

deixe-me te amar.

Não posso e não quero esperar,

seu amor é que me dá vida,

não deixemos para depois,

tenho tudo seu aqui,

ficou comigo desde aquela noite,

deitamos paixão e levantamos amor.

Não sei por que a demora!

Não sei mais viver assim,

quero um pouco mais em mim,

vou pedir sempre,

mesmo que não dure muito,

seu amor me faz falta.

Vem! Traz o novo, faz o meu amor.

18/05/2012