Amor Perpétuo...
Amor perpétuo...
Nascido do riso
Vira compromisso
Imagens pra recordar
De momentos lindos pra pensar
Detalhes do sentimento
Sem lágrimas e sofrimento
O tempo vira conquista
Exclui de vez a rotina
Desejo doce querer
Prazer infinito de conhecer
Paixão enlouquece
Emoção que não se esquece
Ouve com atenção
As batidas do coração
Se erra, pede perdão
Embala o sonho com uma canção
Com o tempo não envelhece
Mas apenas rejuvenesce
Unidos dois elos
Revela todos os mistérios
Vira amor Perpétuo.
Valéria Lopes