Ato de Amar
A trilha sonora vem das nuvens,
Serenamente invade o ambiente,
Toma conta de cada entranha
Do corpo nu, ali deleitado ao etéreo!
Apenas um suspiro
Separa o lábio do desejo maculado,
Nascente do ventre, das linhas prosaicas
Acalentadas no surgimento do luar!
Num pulsar incomum,
Tudo flui reverenciando a magia,
O sabor da gota desenhando a geografia
Doce aos olhos d’alma, idílica ao toque das mãos!
A mistura se dá no sussurro da brisa,
Pairando pelo perfume embriagado na pele crua
Sedenta, entregue à meia-luz da nostalgia
Sangrando em apelos, em verbos inusitados!
Místicas e eruditas caricias
Consomem-se pelo amor desabrochando
Entre as fantasias delicadamente sublimadas,
Na chama instigada e insinuada
No coração, nas pétalas do âmago!
Auber Fioravante Júnior
1705/2012
Porto Alegre - RS