Teus olhos ***

Teus olhos ...

tem a cor da esperança

Um brilho sem igual ...

Tal qual duas pedras preciosas

Esmeraldas a brilhar ...

Teus olhos ...

são espelhos

que refletem a tua alma

pura e cristalina ...

Teus olhos ...

duas pedras de jade

Que me encantam ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3674496