MINHA FELICIDADE É...
.
Se você mim procurar, não é preciso
Preocupar-se estou bem
Em um cantinho aconchegante
Na beira de um lago a meditar
Vendo as rosas desabrochar-se,
E os colibris
Em um ritmo alucinante a dançar
A passarada a cantando, borboletas bailhando
Ao som do canto de um sabiá
No firmamento sou um cometa
Na terra sou um beija-flor
No oceano sou um cavalo marinho
Um barquinho a navegar
Procurando uma coisa para te presentear
Uma rosa vermelha, uma tulipa negra
Uma estrela do mar
Ou a felicidade que a vivo a procura
Diz a biblia não sei sé é um proverbio ou parabola
Ou ditos pupular( Poucos serão escolhidos Mt: 22:14)
Nunca pareira para pensar a minha escolha é você
Sei que não vou me arrepender.
Acontece o que acontecer vou viver para te amar