DOCES MOMENTOS
Junto de ti, meu amor, eu quero,
Meus olhos fitos nos teus.
Sem o luzir do teu olhar sincero,
Não sou dona dos olhos meus.
Divino é teu porte firme e belo.
Cada encontro é uma eterna ternura.
Um gesto teu, por mais singelo,
Rutila com rara formosura.
Os momentos que passo contigo,
Imploro a Deus não ser debalde,
Nosso amor, todo o meu desejo.
Para sempre viverás comigo
E sentirei mais doce a realidade
Dos teus ardentes beijos.
Anna Célia Dias Curtinhas
Aimorés, 20-10-64.