Frio
Frio é não ter os teus abraços
Nesta noite fria e tão cheia de embaraços
Onde nem os cobertores já me são suficientes
Para aquecer os meus amores tão carentes
Meu coração já não bate normalmente
Por estar envolto neste gelo tão latente
Mergulhado nestas águas que já beiram zero grau
Submerso na saudade que lhe aflige afinal
A palpitação é estremecida e entrecortada
Os soluços de um choro evocam toda a madrugada
Os pêlos de um corpo eriçados de arrepio
Uma face se debate pelo amor tão arredio
Sem tuas mãos a aquecerem o meu rosto congelado
Me debato solitário noite afora em meu estrado
O frio pelo meu corpo é por dentro e por fora
Pensamentos sobrevoam em busca de você agora
Esse frio que me envolve e me assalta
Toda a culpa é simplesmente a tua falta
Deixando o coração tão descoberto
Congelando esse amor a céu aberto...